コメント

セルスコ
こんにちは
10wです。
悪阻つらいですよね…
入院されたようで大変でしたね。
私は先週からピークなのか常に吐き気ありで、1日1~2回嘔吐してます。
舌のブツブツはありませんが、喉の違和感はあります。
物が詰まってるような、何か張り付いているような…。
1人目の時も同じで、出産するまで続いたので「またか😵」と半分諦めてます。
悪阻が落ち着いて、早く気分が晴れるといいですね😃
セルスコ
こんにちは
10wです。
悪阻つらいですよね…
入院されたようで大変でしたね。
私は先週からピークなのか常に吐き気ありで、1日1~2回嘔吐してます。
舌のブツブツはありませんが、喉の違和感はあります。
物が詰まってるような、何か張り付いているような…。
1人目の時も同じで、出産するまで続いたので「またか😵」と半分諦めてます。
悪阻が落ち着いて、早く気分が晴れるといいですね😃
「二人目」に関する質問
二人の育児してますが、一人目の子のときはたくさん絵本など読んだりたくさん話しかけて、そのおかげもあってか言葉を話すのが早かったです。 でも、二人目はどうしても上の子優先になってしまって、あまり声かけできなか…
実母にモヤモヤします。 うちの母ですが、最近しょっちゅう「一人っ子は可哀想」「二人目は?」って言ってくるんです…。 正直、私だって二人目を望んでないわけじゃないけど、旦那が乗り気じゃなさそうで。 私だって何も…
皆さんは子供がいない友達にも会ってますか? 私は結婚してますが友達が子供がいます 二人目妊娠してから一年位会ってません ずっと断ってます 断っても断っても誘ってきます これはずっと断り続けるしかないですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
nanana
コメントありがとうございます^ ^
悪阻は本当に辛いですよね!!
私も毎日歯を食いしばって時が過ぎるのを待ってます。
喉の違和感は出産まで続くのですね/ _ ;
先が長いですがお互い頑張りましょうねー!!