雑談・つぶやき ユニクロのワイヤレスブラでかぶれた!ブラの形にクッキリ赤くなって痒い… ユニクロのワイヤレスブラでかぶれた! ブラの形にクッキリ赤くなって痒い😣 逆日焼けみたい😂 夏は汗をかくから着けないようにしよ😣 最終更新:2019年7月27日 お気に入り ユニクロ 日焼け 🌹HANA🌹(7歳) コメント 退会ユーザー 私も昨年からずーっとつけてますが、かぶれるほどではないですが、汗溜まって赤く痒くなることあります😓 そこだけ残念です😭 7月26日 🌹HANA🌹 コメントありがとうございます! 同じですね💦 他の下着だと赤くならないのにユニクロのワイヤレスだと赤くなるので素材が合わないんですよね、きっと😓 7月27日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌹HANA🌹
コメントありがとうございます!
同じですね💦
他の下着だと赤くならないのにユニクロのワイヤレスだと赤くなるので素材が合わないんですよね、きっと😓