今日の夕飯のメインは焼き餃子の予定です。でも、他が決まりません(>_<)…
今日の夕飯のメインは焼き餃子の予定です。でも、他が決まりません(>_<)
献立は何が良いでしょうか?
- snowpicture(8歳, 11歳)
コメント
さくさく
うちは餃子のときは麻婆豆腐とか回鍋肉とか作ります。あとは中華スープをつけます!
退会ユーザー
春雨サラダはよく作ります。餃子にはさっぱりしていいですよ♥
-
snowpicture
ありがとうございます。
春雨サラダ好きで、以前は良く作ってました!ここ最近作ってなかったので、作ってみようかな?- 3月29日
-
退会ユーザー
春雨サラダ、おいしーですよね♪
いつも餃子がドーンって感じなのでサブはさっぱりが好みです♥- 3月29日
ふくちゃん716
メインが餃子ならあとはコンソメスープと、ごはんをチャーハン風にすれば定食みたいになるのでオススメです😁💕
-
snowpicture
ありがとうございます♪
コンソメスープは考え付かなかったです(>_<)
炒飯は夫のが作るの上手で私のは食べてくれないんです…娘が(T0T)- 3月31日
わたあめ(。´•ㅅ•。)
中華ってことで、天津飯はいかがですか(*´`)
-
snowpicture
ありがとうございます。
白いご飯を要求されてしまったので、別の日に天津飯作ることにします!- 3月31日
snowpicture
皆さん、ご回答ありがとうございました。
その日は、餃子、中華サラダ、回鍋肉、ご飯とお味噌汁になりました♪
snowpicture
ありがとうございます。
麻婆豆腐好きなのですが、残念ながら豆腐がないのです(>_<)中華スープも土曜に炒飯で作ってしまいました…
回鍋肉良いですね!チビが辛いの食べられないので甘くなりそうですが(笑)