雑談・つぶやき あー旦那酒乱だから会社の飲み会だとちょー心配…浮気しないかな、暴れな… あー旦那酒乱だから会社の飲み会だとちょー心配… 浮気しないかな、暴れないかな、迷惑かけないかな、 と毎回思ってしまう… 仕事行く前は 今日の飲み会ノンアル飲んで終わったら車で帰ってくるーって言ったくせに結局誘惑で飲んじゃうもんなー 飲むのはいいけど、限度超えないようにして欲しい… 信用してないわけじゃないけどなんか怖い…… 寂しいしわたしはひとりでちびちび飲んでます。。。。 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 旦那 浮気 車 会社 飲み会 あゆみ(5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント