コメント
にゃお
後期は体重増えますよね💧
水飲んでも増えてました
ぽん
一気に増えると怖いですね😭
私なら体重計壊れてんのかなって思っちゃいそうです🥺(笑)
Ms
臨月から出産まで…三週間で4キロ増えました
もちろん間食とかもなしです 体重増えるのが恐怖で早く産みたいと必死でしたwそれまで何とか体重を押さえてたので良かったですが後半ほんとに増えすぎて怖いですね…体も浮腫むし
にゃお
後期は体重増えますよね💧
水飲んでも増えてました
ぽん
一気に増えると怖いですね😭
私なら体重計壊れてんのかなって思っちゃいそうです🥺(笑)
Ms
臨月から出産まで…三週間で4キロ増えました
もちろん間食とかもなしです 体重増えるのが恐怖で早く産みたいと必死でしたwそれまで何とか体重を押さえてたので良かったですが後半ほんとに増えすぎて怖いですね…体も浮腫むし
「妊娠35週目」に関する質問
現在35wの3人目妊婦です!3人目にして初めての計画無痛分娩予定なのですが計画無痛分娩で出産された方良ければ流れなど教えていただきたいです、よろしくお願いします🙇♀️🫧
第一子を重症妊娠高血圧症候群で35週で出産しました。 現在第二子を妊娠中で、妊娠30週頃から血圧が上がってきており1日2回の血圧測定をしています。 28週に入った頃から胃のムカつきが始まり胃薬服用中です。 一昨日か…
35w妊婦 メンタルが不安定でしんどい 人生に絶望って気持ちにもなるし意味わからない ただただ涙が出てくる〜 無事に生まれるかも、生まれた後も不安 何もかもあれもこれも不安でこわいガルガルしちゃう 穏やかでいた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
初産婦なので…怖くなってしまいました( ˊᵕˋ ;)💦そういうものなんですね!
にゃお
妊娠中に何キロまで増えていいよって体重を超えてなければ大丈夫ですが😊
私は1人目15キロ増えてしまいまして💧産道に肉ついてしまい大変でした😅