まぁ
関係ないかと思います😂
というか、
みんな他の人の膣の事なんて
わかりませんから
なんとも言えませんが😂

退会ユーザー
膣ってそんな個人差あるほどの大きさのものでもないかと思うんですが…

なたまめ
膣というよりは骨盤の広さとか腰周りの筋肉の柔らかさかな?とは思います。

mimi
関係ないと思います!
多少あったとしても、赤ちゃんが出てくるので痛いものは痛いです😂でも乗り越えられちゃいますよ☺️
まぁ
関係ないかと思います😂
というか、
みんな他の人の膣の事なんて
わかりませんから
なんとも言えませんが😂
退会ユーザー
膣ってそんな個人差あるほどの大きさのものでもないかと思うんですが…
なたまめ
膣というよりは骨盤の広さとか腰周りの筋肉の柔らかさかな?とは思います。
mimi
関係ないと思います!
多少あったとしても、赤ちゃんが出てくるので痛いものは痛いです😂でも乗り越えられちゃいますよ☺️
「出産の痛み」に関する質問
少し経ちましたが七夕ベビーを出産しました👶🏻🎋 2人目だけどそれでも不安すぎて沢山ママリでレポみたり質問したりしてたので私も少し書きたいなと、、、 お時間ある方はお付き合いください🥲笑 予定日前から子宮口は開…
7月4日 11時30分 8時間分娩 出産レポ 3日の17時頃からなんかお腹と腰今までよりズドーンと思い感じがするなぁ。もしかして。と陣痛カウントスタート 17時〜19時前頃までは15〜20分間隔の重たい生理痛 全然歩けるし喋れる…
産後、子宮収縮剤と抗生物質で胃をやられた方いますか? 昨晩出産しました。 元々、ロキソニン飲むと胃をやられるのでカロナールを処方してもらい、朝食後に子宮収縮剤、抗生物質、カロナールを同時に飲みました。 胃を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント