※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「体」に関する質問
- 

初診5w2dで胎嚢とおたまじゃくしちゃんを確認することができました! 今日から6wで次の健診まであと1週間ほどあります。 つわりもなく、胸の張りも前ほどじゃなくなった気がしてしてて、特に出血もなく、割と健康体なので… 
- 

一日、髪を洗わないで過ごせますか?😭 変な質問ですみません😭 旦那が出張で連日ワンオペ、昨日は疲れ果てて夜の意識がなく、寝落ちして子供達と一緒に起きました😭 上の子は朝から公園に行きたいと騒ぎ、下の子はまだ小… 
- 

職場で、女性の身体を触る行為(お尻をギュッと掴む)(腰を触って自分の身体にグイッと引き寄せる)は痴漢ですか? 精神的な病気になって、今心療内科に通っています。 会社や、男性に損害賠償請求できますかね? 
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
    サプリ・健康人気の質問ランキング

コメント