ゆ。
私は3人目出来るまでセックスレスで半年に一回のペースとかでした!私も旦那には貯金したいしもう一人作ったら節約もしないとダメやし贅沢もできひん、それやったら今おる子供達に使ってあげた方かよくない?と言われました。確かにそうなんですが、私は昔からずっと3人ほしくて、妊娠したきっかけは生理不順がきっかけで受診したら色々あって旦那に伝えたら納得してもらえて、タイミング法で授かりました!きっかけが何かあればいいんですが、給料はそんなに厳しいんですか?
ゆ。
私は3人目出来るまでセックスレスで半年に一回のペースとかでした!私も旦那には貯金したいしもう一人作ったら節約もしないとダメやし贅沢もできひん、それやったら今おる子供達に使ってあげた方かよくない?と言われました。確かにそうなんですが、私は昔からずっと3人ほしくて、妊娠したきっかけは生理不順がきっかけで受診したら色々あって旦那に伝えたら納得してもらえて、タイミング法で授かりました!きっかけが何かあればいいんですが、給料はそんなに厳しいんですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
先日ネットで人見知りをする子はママとの愛着形成ができているというのを見ました。うちの子は人見知りをほとんどしません。最近になって初めて見る人の時は抱っこされると私の方を見ることはありますが泣いて嫌がったり…
母乳の断乳について相談です。 10か月の男の子です。 母乳がよく出るので完全母乳でしたが、離乳食をよく食べるので寝る前1回の授乳まで順調に減らすことができました。 仕事復帰と保育園の入園と2人目を考えているの…
小1不登校ぎみ、対応間違えたかな… 3週間前から、遅刻と欠席を繰り返していて… 学校行く前に気分悪くなります。 体調悪ければ早退させてくださいと言ってます。 今日、4時間目に先生から電話。 「子供さんが気分悪い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント