妊娠・出産 質問させていただきますm(__)m今日、今までのエコー写真を改めて見てい… こんにちは。 質問させていただきますm(__)m 今日、今までのエコー写真を改めて見ていたのですが、13wの頃のベビちゃんの首の後ろが腫れているような???感じがしました。 次回の健診で先生にも再度見てもらおうとは思いますが、こんなものなのでしょうか? ちなみに今のところ順調としか言われていません。 最終更新:2016年3月29日 お気に入り 妊娠13週目 先生 ベビ 健診 エコー写真 なかなみ(8歳) コメント 💛MTK💛 映り方だと思うので、先生が大丈夫と言ってるなら大丈夫だと思いますよ(・・;) 3月29日 なかなみ ご回答ありがとうございます(^-^) 私が生まれつき(?)首の横にビー玉くらいのリンパの腫れがあるので💦 遺伝するのかと心配になりました(;´д`) 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なかなみ
ご回答ありがとうございます(^-^)
私が生まれつき(?)首の横にビー玉くらいのリンパの腫れがあるので💦
遺伝するのかと心配になりました(;´д`)