雑談・つぶやき 結婚祝いにジェラピケの夫婦お揃いのパジャマ、出産祝いとしてジェラピ… 結婚祝いにジェラピケの夫婦お揃いのパジャマ、出産祝いとしてジェラピケの赤ちゃん用の上下のパジャマをくれた友達にお返しあげます! 22歳独身なんですが何もらったら嬉しいですかね?✨ 思いついてるのは髪の毛がすごく綺麗な子なので良いシャンプーとトリートメントです! あと、デパコスでおすすめとかもらって嬉しかった物あったら教えてください💓 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 1 出産祝い パジャマ お返し 赤ちゃん おすすめ 2歳 髪の毛 お揃い 友達 夫婦 シャンプー 結婚 Y(生後6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ シャネルのハンドクリームです🖐🏻💗✨ 7月26日 Y ありがとうございます〜! シャネルのハンドクリームいいですか?✨ 7月26日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
ありがとうございます〜!
シャネルのハンドクリームいいですか?✨