※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆも
雑談・つぶやき

片手離して立ったり不安定なところでも持って立ったりできるようになっ…

片手離して立ったり不安定なところでも持って立ったりできるようになってしまった…6ヶ月からつかまり立ちしてるけどこれもうすぐ歩きだすんじゃないの😂もっとゆっくりでいいのよー!

コメント

くろば

うちは7ヶ月からつかまり立ちし始めて、その2週間後に自由につたい歩き始めました😂
同じくゆっくりでいいよ〜って言ってたのが通じたのか、歩きだしたのは10ヶ月の後半でした!いまではトコトコ歩きでリビングはほぼ歩いて移動してます🤣🤣

• ゆも

ゆも

11ヶ月で歩けちゃってるんですね!うちもきっと1歳未満で歩く気がします…😂気になっているのですが靴ってどうしますか??どれくらい歩くようになったら買うのかなって🤔

• 7月26日
  • くろば

くろば

歩き出すと早かったですよ〜😊!
    10歩くらい歩けるようになったら買うのがいいみたいです☺️✨

• 7月26日
  • ゆも

ゆも

なるほど!10歩くらいなんですね〜🙌ありがとうございます!

• 7月26日