36週の妊婦です。女の子の赤ちゃん用にAmazonでオムツストッカーを買おうと思っています。取手が外せるグレーと外せない赤いのどちらが良いでしょうか?ベビーベッドの下に置く予定で、二つ必要ないですか?アドバイスをお願いします。
36週です。👶の物は全てネットでになりました…オムツストッカー?をAmazonで注文しようと思います。👶は女の子です。グレーのは取手が外せます。赤いのは取手が外せないです。
取手が外せる方がいいですか?ベビーベッドの下に置こうと思います。オムツや哺乳ビン等を入れるつもりです。
二つも必要ないですよね?
アドバイスください🙇♂️
- みっちゃん(5歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
グレーの、ポケットたくさんついてるやつですか??それなら同じの買いました!!取っ手外せないですが不便に感じたことないです!うちはベビーベッドは使わなかったのですが、このストッカーにオムツ、ガーゼ、保湿剤、綿棒、オモチャなどをしまって寝室とリビング行き来してます!お出かけの時もそのまま車にポン!で超楽チンです!!
みっちゃん
ありがとうございます🙇♂️多分同じです😌💓取手が外せなくても不便ないのですね😃フェルト素材です💗👶女の子なのに、まだピンクとか赤とかかってなきなて。
赤いのにしよかなと。
ありがとうございます🙇♂️👶💕