※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*POS*
妊娠・出産

妊娠検査薬で陽性反応。生理予定日の翌日に検査し、ビックリしている。同様の経験ありますか?

妊娠検査薬の画像があります。

直感ですが…
もしかしたら今回は赤ちゃんできたかもしれない。
と感じていました。
もう1人できたらいいなぁと思ってはいましたが、避妊をやめてから、基礎体温は図らず、排卵日なども気にせずにいました。
すると昨日の夜突然、空耳かとは思いますが、子供たちが全員眠った後主人とテレビを見ていると
“ ママ”
と小さな声が聞こえ、息子どちらかが起きたのかな?と部屋に向かうと2人とも眠ったまま。
もしかして!と思い今日急いで薬局に行き検査薬を試すと陽性反応がでました!
昨日は生理予定日の日でした。
こんな奇跡あるのか!?と今とてもビックリしています。
皆さんこんな経験ありますか?
そして生理予定日1日後にこのくらいの濃さは普通ですか?

コメント

すみっこ

わぁ〜すごい😆💕文章読んでちょっと鳥肌が立ちました!笑
私は妊娠発覚前の、そういう神秘的な出来事っていうのが
全くないので羨ましいです❤️

濃さは関係ないと先生から言われましたが、間違いなく妊娠反応ですね💕
おめでとうございます😊

なたでここ

奇跡ではないですが
娘がいきなり股の間をくぐって遊び出して、教えた覚えもないし本当に急だったので、何?危ないからやめてーと思ってたら妊娠してました🤰
子供には分かるって本当なのかもしれないなーと思った出来事でした🌟

ひなたまま(23)

私も三日前に検査薬したらこんなかんじでした!
病院今日いったんですが早かったのかみえませんでした(TT)