コメント

しょっぺ
うちのクリニックはですが、Cは初期胚のグレードではないですか?
上からa〜cとあってその前の数字は分割数かと思います😊
ただ、グレードや表方は病院やクリニックによって違うので気になることは先生に確認してみたらスッキリしますよ😊
しょっぺ
うちのクリニックはですが、Cは初期胚のグレードではないですか?
上からa〜cとあってその前の数字は分割数かと思います😊
ただ、グレードや表方は病院やクリニックによって違うので気になることは先生に確認してみたらスッキリしますよ😊
「受精卵」に関する質問
保育園について、皆さんの意見をお聞かせいただきたいです🙇♀️ 現在1歳になった娘がいます。 本日2次募集の小規模保育園の合格通知が来ました。 仕事は飲食でバリバリお店で動き回る職種です。 正直小規模だと行かせ…
気持ちの切り替えができません。 2人目不妊の治療歴6年、初めての体外受精1回目、陰性でした。 人工授精はかすりもしなくて、受精したかしていなかったのかが自分の中では大きいのかもしれません。 受精卵という命を育て…
AHA(アシステッドハッチング)をつけるかどうかで悩んでいるので、アドバイスをお願いします。 現在33歳で31歳の時に採卵した受精卵が5個ありました。 ①31歳の時の受精卵4AAで37周目で死産 その後、身体の回復を待ってか…
妊活人気の質問ランキング
ちゃみ
ありがとうございます!
きっとa〜cのグレードの話ですね!
また次回の時に先生によく聞いてきます😅
しょっぺ
グッドアンサーありがとうございます😊
育ってくれた卵ちゃんよかったですね💖移植上手くいきますように✨