※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
子育て・グッズ

食事中に逃げられないように椅子を探しています。皆さんはどんな椅子を使っていますか?見せてください。

ご飯中に脱走されてしまうので、逃げられないように椅子を買おうと思っています。みなさんはどのような椅子に座らせて食べさせていますか?よかったら見せてください❤️

コメント

きなこ⭐︎

カトージのハイチェアです😊

• み

このタイプが気になったのですが口コミにベルトを外して洗えないから不衛生、テーブルの回転させる元にご飯が挟まってるのが取れないと書いてあったので迷ってしまいました、、その辺は大丈夫ですか?

• 7月26日
  • きなこ⭐︎

きなこ⭐︎

足の間のベルトには、別売りで専用のものではないですが、カバーをつけてます😊あと、椅子のところと背もたれにもカバーつけてます‼︎
    お腹周りのベルトは、確かに外して洗えないです😅
    回転させる元のところにご飯詰まったことないので、どうなのかわからないですが…爪楊枝でやれば取れそうな感じです😊

• 7月26日
  • きなこ⭐︎

きなこ⭐︎

ごめんなさい😣
    添付画像間違えてました!
    こっちのを使ってます😊

• 7月26日
  • み

カバーをつけることができるんですね❤️洗えないのは気になります、、すごく散らかす子なので🤣もう少し考えてみます😭

• 7月26日
みーママ

ingenuity使ってます。
テーブル付ければ脱走できないようになってます。

• み

テーブルは子どもの力では外れたりしませんか?

• 7月26日
  • みーママ

みーママ

外し方をマスターしない限り大丈夫です😀
    両サイドのボタンをポチッと押しながら引き抜く感じです。

• 7月26日
  • み

押しながらはめるなら大丈夫そうですね!検討してみます❤️

• 7月28日