※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっち
妊娠・出産

予定日まで2週間ありますが、昨夜から出血が続いています。生理痛のような痛みや胎動も感じるけれど、出血が気になります。ナプキンに出血があり、様子を見ています。

予定日まで②週間もあるのですが、昨日の夜おしるしらしき薄めの出血が出ました。その後ダラダラと出血が未だにあります。
お腹の痛みは生理痛のような痛みが時々ありますが、苦しむほどではなく、動いていられます。胎動も感じています。
ただ出血が止まらないのが凄く気になります。
しかしトイレで流れる程の出血ではなく、ナプキンそれなりに出血しています。今は様子見ですが、ぼちぼちですかね(o'ー'o)⁇

コメント

エリナ

私の知り合いはおしるしくるの早かったのに、予定日超過の帝王切開でした😭😭
出産ってほんとに人それぞれなので何とも言えないですね🙄🙄

四人のママ

病院には連絡されましたか??
薄めの出血は、もしや破水の可能性があるのでは??と気になりコメントしました!
私は、二人目の時に、予定日三週間前でしたが微妙に生理痛?前駈陣痛??みたいなものを感じ、なんかじわじわ出るな~💦💦って感じで夜でしたが受診しました。
助産師さんには、まだでしょ~!ってさんざん言われましたが、破水かどうか検査してもらったら案の定、破水しており、翌日、無事に出産しました!

だらだらと出ているようでしたら、ぜひ病院に確認してみてください。
陣痛来るよりも先に破水すると、感染予防の為に点滴とかされましたので。。。

もっち

なんと昨日病院に連絡したらすぐ来てくださいと言われ、破水していたので即入院、今日か明日には出産になるとのことで、今日スピーディな安産で②週間も早く産まれました(o'д'o)