子育て・グッズ 昨日の夜うどん作ったのですが、冷蔵庫に入れ忘れてて、今日の朝ってや… 昨日の夜うどん作ったのですが、冷蔵庫に入れ忘れてて、今日の朝ってやっぱり食べれないですよね?😂 夏だしやめといたほうがいいですよね🙄 最終更新:2019年7月26日 お気に入り うどん 冷蔵庫 ゆ(2歳1ヶ月, 6歳) コメント まま♡ ここ数日で暑くなりましたね…😣私もよく味噌汁の入れ忘れあります😨笑 私ならやめておきます! 7月26日 ゆ ほんとにこの前まで雨の日が続いてたのに一気に暑くなりました😑😑 入れなきゃ〜って思ってても後からでいいやってなってしまい結局入れ忘れです。(笑) 7月26日 まま♡ 熱いものだと、冷ましてから!って思って後回しにすると忘れるパターン多いですよね😂😂 7月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
ほんとにこの前まで雨の日が続いてたのに一気に暑くなりました😑😑
入れなきゃ〜って思ってても後からでいいやってなってしまい結局入れ忘れです。(笑)
まま♡
熱いものだと、冷ましてから!って思って後回しにすると忘れるパターン多いですよね😂😂