お出かけ お盆の那須って渋滞凄いですか?💦赤ちゃん連れて旅行に行こうと思ってい… お盆の那須って渋滞凄いですか?💦 赤ちゃん連れて旅行に行こうと思っているのですが、、 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 1 旅行 赤ちゃん連れ お盆 nanana(4歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント うきわまん、 那須街道あたりは結構渋滞してるかもしれません(*゚∀゚*) 那須のどの辺りに行くか分からないですが、黒磯板室ICは降りるのにアウトレットに行く人で渋滞してる時もあります(´;ω;`) 7月26日 nanana まず那須塩原駅に向かうので黒磯板室ICの前で降りた方がいいですね! あとはりんどう湖や南ヶ丘牧場に行こうと思ってます! ちなみにペニーレインってパン屋さんはかなり混んでいますよね💦 7月26日 うきわまん、 南ヶ丘牧場は那須街道通るので日にちや時間によっては渋滞するかもですね(´;ω;`) ペニーレインも数年行ってないのですが、駐車場に停めるのも待ちましたよ(^。^)やはりGWやお盆とかだと混むと思います(^。^) 7月26日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nanana
まず那須塩原駅に向かうので黒磯板室ICの前で降りた方がいいですね!
あとはりんどう湖や南ヶ丘牧場に行こうと思ってます!
ちなみにペニーレインってパン屋さんはかなり混んでいますよね💦
うきわまん、
南ヶ丘牧場は那須街道通るので日にちや時間によっては渋滞するかもですね(´;ω;`)
ペニーレインも数年行ってないのですが、駐車場に停めるのも待ちましたよ(^。^)やはりGWやお盆とかだと混むと思います(^。^)