コメント
にゃんこ
はい!
ただいま、別居中!
にゃんこ
はい!
ただいま、別居中!
「ココロ・悩み」に関する質問
最近精神的にも体力的にもすごくしんどいです、、 赤ちゃんは可愛いし愛おしいし、比較的育てやすい子なのに、、 強迫性障害もあって、離乳食作り置きしてる真横でぼーっとして洗い物しちゃって、離乳食の中に洗剤間違っ…
2〜3週間前に、奥歯がちょびっとだけ欠けてるのに気付き、歯医者で診てもらおうと思ってて、そのまま忘れてました。そして今日、何となく舌で触って更に欠けてることに気付きました。 かかりつけの歯医者が今日(日曜)は…
旦那が家にいるのがしんどくて仕方がないです。 今日は旦那が1人で 趣味に行く予定だったので 気が楽だったのですが 靴下がないとかで急に行かなくなり。 旦那がいたらイライラしすぎて 息子にも優しくできなくて 今ト…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あい
やはり別居しかないですか…精神的に辛いことが多くて胸の辺りがギュッと苦しくなります。
お子さんはいらっしゃいますか?
にゃんこ
2歳の子供がいます。
あいさんはいますか?
DVですよね。
子供なんですよね。
あい
私も1歳の子がいます。
旦那は拗ねたり嫉妬したり、いたずらと称して私に嫌がらせします。子どもみたいな人だと思ってましたが、だんだんとしんどくなりました。DVなんですか?もう麻痺していて分からないです。
にゃんこ
精神的DVだと思います。
イイ日はいいけど悪い日は災厄ですよね。
お子さんの前でも平気でやると思いますよ。
旦那は子供の前でも罵声が酷かったです。
怒ったらコントロールがききません。
DVについて公的機関に相談したことがあって、DVって治らないみたいなんです。日に日に増していきますよと言われてその通りでした。
だから、別居しました。
別居か離婚しか無いかな?と思っています。
あい
そうですか。色々ありがとうございます。DVですよね。いい時は優しいけど、何でスイッチ入るかわからないです。
離婚はされますか?子どもがいると色々考えてしまいますね。
にゃんこ
離婚はしません。
世間体とお金です。
子供がいるからやっぱりお金の事は考えてしまいます。
あと、色々ですね?
旦那は離婚したいみたいですが私はするつもりがありません。
一歳のお子さんがいると色々考えちゃいますよね。
私なら別居します。
別居して旦那の罵声を聞くことがなくなって👂良かったと思っています。
あい
旦那さんが離婚したいんですか?逆ならわかりますが…お辛いですね。
精神病むくらいなら離れた方がいいですね。お話ありがとうございました。