妊娠・出産 名古屋市北区の西部医療センターでの妊婦健診、お盆期間は休診でしょうか?週1で健診中です。 名古屋市北区の西部医療センターで 妊婦健診を、受けてます!! 後期に入り週1で健診なのですが お盆期間は個人病院みたいに おやすみなのでしょうか?? 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 1 病院 妊婦健診 西部医療センター 名古屋市 お盆 しぇい(5歳9ヶ月) コメント のん 私も西部医療センターで妊婦健診受けてます。 こういう大きい病院はお盆休み関係ないはずですよ。現在入院中なので確認とってみましょうか? 7月26日 しぇい 回答ありがとうございます。 できれば確認してもらいたいです。 お手数ですが よろしくお願いします! そして、お盆に出産に なった場合お盆の特別料金は あるのかも確認してもらえたら助かります。 7月26日 のん わかりました😊 朝の問診来た時看護師さんに聞いておきますね。それまで少し待っててください💕 7月26日 しぇい すみません。 ありがとうございます! よろしくお願いします😊 7月26日 のん 今聞きましたー😊👍 お盆休みなくやっているそうです。 それとお盆最中でも特別料金かからずです。 なので約55万からっていう金額のままで大丈夫だそうです(⁎˃ᴗ˂⁎) 元気な赤ちゃん産んでくださいね❤︎.* 7月26日 しぇい わざわざありがとうございました! 助かりました😊 優しいお言葉ありがとうございます! 7月26日 しぇい 入院中とのことですが お体に気をつけてください😊 7月26日 のん いえいえ❤︎.* ちょうど入院中やったんで、聞けてよかったです(⁎˃ᴗ˂⁎)私の場合もしかしたらお正月くらいにかかっちゃうかもなんでドキドキです。 7月26日 のん ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 落ち着いてきたんで明日やっと退院できます(⁎˃ᴗ˂⁎) 7月26日 しぇい ありがとうございます! 明日退院なんですね! 暑いので気をつけてください😊 7月26日 のん ありがとうございます😊💕 暑いので、お互い気をつけましょうね(⁎˃ᴗ˂⁎) また出産したらどういう感じでの助産師さん達からフォロー的なことあったか教えて頂けると嬉しいです❤︎.* 7月26日 しぇい 出産したら報告しますね😊 ありがとうございます! 7月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぇい
回答ありがとうございます。
できれば確認してもらいたいです。
お手数ですが
よろしくお願いします!
そして、お盆に出産に
なった場合お盆の特別料金は
あるのかも確認してもらえたら助かります。
のん
わかりました😊
朝の問診来た時看護師さんに聞いておきますね。それまで少し待っててください💕
しぇい
すみません。
ありがとうございます!
よろしくお願いします😊
のん
今聞きましたー😊👍
お盆休みなくやっているそうです。
それとお盆最中でも特別料金かからずです。
なので約55万からっていう金額のままで大丈夫だそうです(⁎˃ᴗ˂⁎)
元気な赤ちゃん産んでくださいね❤︎.*
しぇい
わざわざありがとうございました!
助かりました😊
優しいお言葉ありがとうございます!
しぇい
入院中とのことですが
お体に気をつけてください😊
のん
いえいえ❤︎.*
ちょうど入院中やったんで、聞けてよかったです(⁎˃ᴗ˂⁎)私の場合もしかしたらお正月くらいにかかっちゃうかもなんでドキドキです。
のん
ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
落ち着いてきたんで明日やっと退院できます(⁎˃ᴗ˂⁎)
しぇい
ありがとうございます!
明日退院なんですね!
暑いので気をつけてください😊
のん
ありがとうございます😊💕
暑いので、お互い気をつけましょうね(⁎˃ᴗ˂⁎)
また出産したらどういう感じでの助産師さん達からフォロー的なことあったか教えて頂けると嬉しいです❤︎.*
しぇい
出産したら報告しますね😊
ありがとうございます!