コメント

えり
2ヶ月なら外に出ることないとがまだあまりないですよね?エアコン26~27℃にしてメッシュの肌着+半袖ロンパースか袖無しロンパース着せてます!
寝るときも日中も同じものを着せてます!まだパジャマと日中の服を分けていません。

かなぼん
うちは、家の中はメッシュか薄手の綿の半袖ロンパース肌着一枚です。それにガーゼおくるみで室内は過ごしてます。外出時は半袖ロンパース一枚に、薄手のバスタオルとスーパーや、レストランは温度低いと足が冷たくなるので、レッグウォーマーを持ち歩いてます。
室内は28度冷房で終日運転です。
パジャマも準備してませんが、朝とお風呂上がりに着替え、さらに男の子なんで、噴水⛲️され、1日合わせて3、4回着替えます…笑
-
ママリ
詳しくありがとうございます😊
レッグウォーマー良いですね🙆♀️✨
お着替え3.4回大変ですねー😭
📷参考にさせて頂きます!- 7月26日
-
やんちゃん
横からすみません、
顔をひっかかないように手もおくるみで覆っているんですか??👩🏼🔬- 7月26日
-
かなぼん
おひな巻きだと両手両足うごかせないので、ひっかき防止、モロー反射防止も兼ねてですが、拳なめは布上から出来るように、多少中で動けるようにしています!
- 7月26日

eri
メッシュ生地のノースリーブロンパースに
セパレートか半袖のロンパースです!
除湿か冷房27度です☺️🧡
-
eri
あーちゃんママさん
- 7月26日
-
ママリ
ありがとうございます!!
初めてのことで、暑すぎるか寒すぎるのか不安で💦
📷参考にさせて頂きます❤️- 7月26日
ママリ
ありがとうございます!!