コメント

ありさ
歩くだけでも運動になるんで散歩とかいいと思います!
食事制限は医師に言われなければしなくていいと思います!

ゆこ
22週の妊婦です。
今日検診でしたが、まだ性別確定ではないと言われて帰ってきました。
先生曰く写真の矢印あたりが女の子っぽく見える気がするとのことでした。
どなたか分かる方いらっしゃいますか?
ありさ
歩くだけでも運動になるんで散歩とかいいと思います!
食事制限は医師に言われなければしなくていいと思います!
ゆこ
22週の妊婦です。
今日検診でしたが、まだ性別確定ではないと言われて帰ってきました。
先生曰く写真の矢印あたりが女の子っぽく見える気がするとのことでした。
どなたか分かる方いらっしゃいますか?
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
まな
返信ありがとうございます!!
散歩以外は何かできることないですかね??…考えすぎなのは分かっていますが体重増えすぎないか不安で…。
食事制限はしないようにします!
ありさ
あとはマタニティヨガとかオススメです!
体重管理結構大変ですよね、私も産む直前まで増えすぎないか心配でした😅
まな
マタニティヨガは行きたいんですけど仕事上作れなくて…。家で色々調べて運動してますが不安しかなくて(´._.`)シュン。。
今のところ2キロですけど4キロくらいまでしか耐えれる自信が無いです。今ウエストも82となり増えすぎな気もして
ありさ
まだ23週目だし、2キロしか増えてないので大丈夫です、週数が増えるにつれてお腹も大きくなるし、増えていくのでそんなに心配しなくても大丈夫よ😊
でも、不安だったら1度先生に何キロまで増やして大丈夫なのか聞いてもよろしいかと!
まな
ありがとうございます!8月に入ったらまた検診行くのでそこで聞いてみます。