雑談・つぶやき 90歳のおばあちゃんに下着をプレゼントしたいんだけど、どんなのがいい… 90歳のおばあちゃんに下着をプレゼントしたいんだけど、どんなのがいいかわかんないー。 しっかりしてるおばあちゃんだけど、夜だけ心配だからおむつしてるって言ってた😂 普通の下着でいいのか、尿もれが気になる方に的なのがいいのか?(笑) 一緒には住んでないから、どんなパンツ履いてるかもわかんない💦 パンツ見せてって言うのも変だし(笑) プレゼントしたいって言っちゃえば遠慮するだろうし、、 最終更新:2019年7月26日 お気に入り プレゼント 0歳 おむつ 尿もれ パンツ モンちゃん💛🥟(3歳5ヶ月) コメント ネネネ。 パンツは確定ですか?? 夏場なのでステテコ?みたいな薄いパンツとかダメですかね?? 7月26日 おすすめのママリまとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント