(^^)
気持ちだからいいと思いますよ☺️でもお赤飯と鯛だけって少し寂しい気もしますね😂お吸い物とかもついてないですか?
やこ
私は1人目ですが、出掛けるのが億劫で家でやりました🤣
今はなんでもネットで届けてもらえるので楽チンですよね…😛
正直、自分が赤ちゃんのときにお食い初めをやってもらったかどうかも知らないし、親が納得出来ればいいんじゃないかと思います😂
(^^)
気持ちだからいいと思いますよ☺️でもお赤飯と鯛だけって少し寂しい気もしますね😂お吸い物とかもついてないですか?
やこ
私は1人目ですが、出掛けるのが億劫で家でやりました🤣
今はなんでもネットで届けてもらえるので楽チンですよね…😛
正直、自分が赤ちゃんのときにお食い初めをやってもらったかどうかも知らないし、親が納得出来ればいいんじゃないかと思います😂
「2人目」に関する質問
⚠️下系の話になります💦 子供を産んで一年半たっています。 産後、全然濡れなくなりました💦前戯をしてくれてその際は濡れるのですが、一瞬で乾いてしまい、、、いれているときもどんどん乾いていきます😭 子供産む前はそん…
友達は来年の5月に2人目が生まれると言ってました 最近わかったみたいですが、今は妊娠4ヶ月って事ですか? 一回流産したから油断はできないと言ってましたが一回流産したらなりやすいんですか?
2人目が欲しいですが以前旦那に欲しいと思わないと言われ、今日再度聞いたのですが欲しいと思わないとまた言われました😢 私は欲しいです。 理由を聞くと子育てが思ったより大変やし、1人目が可愛いからそれで十分との事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント