産婦人科・小児科 大阪の正木産婦人科に出産したことのある方に質問です!梶本産婦人科だと… 大阪の正木産婦人科に出産したことのある方に質問です! 梶本産婦人科だとビンスタークさんから育児日記をもらったのですが、正木産婦人科だともらえますか? ミルクの種類などわかりましたらお願いします😆 最終更新:2019年7月26日 お気に入り ミルク 出産 育児日記 正木産婦人科 梶本産婦人科 ゆ(5歳5ヶ月, 6歳) コメント 海波 昨年正木産婦人科で出産しました☺️ そのときに使っているミルクは種類のメーカーでもらえました😁✌️ 私の時は明治のE赤ちゃんでした😁 7月26日 ゆ ありがとうございます!たすかります! 7月26日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
ありがとうございます!たすかります!