ココロ・悩み ネットで低容量ピルを買って飲んでいますが、排卵日からずっと茶色いお… ネットで低容量ピルを買って飲んでいますが、排卵日からずっと茶色いおりものが続いてます。 毎日朝から胃が痛く、下腹部もたまに痛くなり… 最近仕事を始めたことや義両親と同居で毎日小言を言われストレスが溜まってるのかなぁと思いつつ、病気だったらどうしようと焦り。 近々病院に行こうと思うのですがやはり婦人科を受診するべきでしょうか。それとも内科でしょうか。 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 排卵日 病院 ピル 義両親 婦人科 同居 茶色いおりもの さや コメント ミク 婦人科でしっかり見てもらった方がいい思います。 7月25日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント