熊本の菊陽レディースクリニックに通われてた方にお聞きしたいのですが…
前も質問したのですが、回答がなかったのでもう一度質問させて頂きます⤵
熊本の菊陽レディースクリニックに通われてた方にお聞きしたいのですが、妊婦健診でおっぱいとゆうか、乳首のチェックはありますか??
もしあったなら、何週くらいの妊婦健診でありましたか??
回答よろしくお願いします🙇⤵
- ママリ🔰(5歳5ヶ月, 22歳)
前も質問したのですが、回答がなかったのでもう一度質問させて頂きます⤵
熊本の菊陽レディースクリニックに通われてた方にお聞きしたいのですが、妊婦健診でおっぱいとゆうか、乳首のチェックはありますか??
もしあったなら、何週くらいの妊婦健診でありましたか??
回答よろしくお願いします🙇⤵
「妊婦健診」に関する質問
17w0dで妊婦健診でのエコーで赤ちゃん「9.6センチで150gだね〜平均ですよ」と言われました。 調べてみると13センチあたりが平均だと書いてあったので 不安です。同じ方いましたか?? それとも身長の話ではなかったのでし…
明日で28w初マタです! 妊娠前から便秘持ちで、妊娠期間中は酸化マグネシウムを 処方してもらっています。 酸化マグネシウムでも便秘ぎみになり 前回の検診の時にピコスルファートを追加で 処方してもらいました。 お…
妊娠32週の者です。経産婦です。 1日前から生理痛?下痢の時の時の腹痛?のような鈍い痛みがお腹にありました。規則的に痛くなったり落ち着いたりを繰り返すというよりは、横になっていてもずーっと鈍く痛む感じでした。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント