コメント
きょうか
私はベビーカー譲って頂きました!
とても綺麗で直接譲って頂いたので使い方も教えて頂き凄く良かったですよ ☺️
咲や
ベビーサークルを訳あり状態を理解した上で買ったので、特に問題は無かったです
-
ままり
ありがとうございます✨
- 7月25日
きょうか
私はベビーカー譲って頂きました!
とても綺麗で直接譲って頂いたので使い方も教えて頂き凄く良かったですよ ☺️
咲や
ベビーサークルを訳あり状態を理解した上で買ったので、特に問題は無かったです
ままり
ありがとうございます✨
「ジモティー」に関する質問
1ヶ月かかったけど、やっと私の風邪が 治りました(´;ω;`) 今、物価高騰ですが皆さんどんな 対策されていますか? (ざっくりした質問ですみません🙏💦) 10月で電気代補助も終了でしたよね… ○我が家は大人のおやつを常…
こんな感じの二人乗りベビーカーを使ってる方いらっしゃいますか? 使いやすいですか? 3人にして今更ですが、購入を考えています。 長女の時にもらったおんぼろA型はあるけど、、 押しづらいし、次女とかが乗れると違…
ジモティーやったことあるかみえますか? 私が出品者で相手の方から7.8日のどちらかで都合を聞かれて可能な時間を連絡しましたが24時間以上返信がありません。 普通ならもう少し待ちますが他にも問い合わせがあるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊!