コメント
ママ
まずはクレンジングで洗ってみては?!
べりー*
クレンジングで擦ってその後食器用洗剤で洗って普通に洗濯で落ちませんか?💡
-
mana
クレンジングで多少薄くはなったんですけどダメでした😵食器用洗剤もダメでした、、泣
- 7月26日
ママ
まずはクレンジングで洗ってみては?!
べりー*
クレンジングで擦ってその後食器用洗剤で洗って普通に洗濯で落ちませんか?💡
mana
クレンジングで多少薄くはなったんですけどダメでした😵食器用洗剤もダメでした、、泣
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さん2人以上いるかたおしえてください。 下のお子さんの言葉の習得はゆっくりでしたか? 我が家は上の子の時は私が歌を歌ったり、絵本読み聞かせたりしたところ本人に興味があったからか割とよく喋れる子になりまし…
週に1度、学校の近くまで迎えに行くのはありですか? 小1 14:30下校、大人で歩いて10分くらいで近所の子達と喋りながら帰ってくるので15〜20分くらいかかることが多いです。 16時から習い事で15:40くらいには出るので自転…
ニューバランスの373お持ちの方おられますか? 実寸より、+0.5か+1.0どちらを購入されましたか?😭 実寸15.5cmです。 試着したところ、16cmだと少しゆとりあるくらいです。今はイフミーの15.5cmを履いていて、今と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mana
洗ってみたんですけど少ししか取れませんでした😭