コメント

べりー*
クレンジングで擦ってその後食器用洗剤で洗って普通に洗濯で落ちませんか?💡

ママ
まずはクレンジングで洗ってみては?!
-
mana
洗ってみたんですけど少ししか取れませんでした😭
- 7月26日
べりー*
クレンジングで擦ってその後食器用洗剤で洗って普通に洗濯で落ちませんか?💡
ママ
まずはクレンジングで洗ってみては?!
mana
洗ってみたんですけど少ししか取れませんでした😭
「子育て・グッズ」に関する質問
支援センターが苦手、、 という方いらっしゃいますか?( ; ; ) 主人の転勤で知らない土地での子育て中です。 もうすぐ生後11ヶ月になり、 ハイハイやつかまり立ちなど 活発に動くようになってきたので、広いところで …
母乳は出るけど完ミにした方いますか? 生後2ヶ月の子どもが直母をうまく吸えず搾乳とミルクをあげています。搾乳は1回120〜180mlくらい出ます。 でも上の子もいて正直搾乳する時間が手間です。ただ、せっかく母乳が出る…
ここが取れない防犯ブザーありますか? 一年生で防犯ブザー買ってつけてたんですが 何かの拍子で丸の部分が取れやすく 下の部分が落ちて 音も鳴るし慌てて拾って止めるってことが何回もありました💦 買い直すのに 外して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mana
クレンジングで多少薄くはなったんですけどダメでした😵食器用洗剤もダメでした、、泣