産婦人科・小児科 静岡市内の、産婦人科について教えてください。今、妊娠3ヶ月なのですが… 静岡市内の、産婦人科について教えてください。今、妊娠3ヶ月なのですが、帝王切開予定です。7年ぶりの出産になるので、最近の病院の情報がわかりません。おすすめの産婦人科、評判のいい産婦人科があったら教えてください! 先週妊娠発覚した病院は、分娩をやめてしまっていました(>_<) 最終更新:2016年3月30日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠3ヶ月 分娩 帝王切開 おすすめ 出産 静岡市 あんみつ♪(8歳) コメント ぽかぽかぽか 私の身近な人が利用して聞いたことのある、評判いいなって婦人科は、今井産婦人科、丸子レディースクリニックあたりですかね😊 3月30日 あんみつ♪ ありがとうございます(^-^)/ 病院HP見てみます! 3月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠3ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんみつ♪
ありがとうございます(^-^)/
病院HP見てみます!