コメント

ミクロン
自分勝手な旦那さんですね💦

mhy
私の旦那そっくりです!!
仕事以外で家から出た時は
連絡取れません!!
だからもし私達に何かあっても頼らない!
って言いましたw
-
にゃおしゃま
一回救急外来行きたいのに連絡つかなくて困りました💦義母がいたのでこれみよがしにしてやりました!!
- 7月26日
ミクロン
自分勝手な旦那さんですね💦
mhy
私の旦那そっくりです!!
仕事以外で家から出た時は
連絡取れません!!
だからもし私達に何かあっても頼らない!
って言いましたw
にゃおしゃま
一回救急外来行きたいのに連絡つかなくて困りました💦義母がいたのでこれみよがしにしてやりました!!
「夫」に関する質問
公園で転んでズボンに付いた草の汁が、洗濯しても取りきれませんでした…。 若干残ってるんですが、個人的にはどうせまた汚すし幼稚園に着て行っても大丈夫な範囲かなと思っています。 取りきれなかった汚れが付いた服は…
学童に入れるのが難しい地域に住んでいます。 義両親に子どもを預けるのに抵抗があるのは最低でしょうか、、。 今年長の子がいます。 義両親はとても良くしてくださる優しい方々です。1日夫と義実家にいく、とかは安心…
火傷って1週間後くらいから赤くなることってあるんでしょうか? 子供なんですが、少し目を離したすきに少し前にとめたストーブに触ってしまい泣いてしまいました。 その後すぐ冷水と氷で冷やして手のひらをみたら赤くも…
家族・旦那人気の質問ランキング
にゃおしゃま
本当です!!