Baby
目の上に線があるか無いかだと思います👀

ゆうり
奥二重は幅がかなり狭いですが二重線があります!

、
二重の線があるかないかですかね🤭

退会ユーザー
奥二重はやはり名の通りちゃんと線が入ってますよ^_^
よく見なきゃ一重に見えたりもしますが線がちゃんとあります^_^
一重は全くないです。

退会ユーザー
二重の線があるかないかですね。
息子は目閉じてると線はないですが目開けるとしたから見た時に線が入ってるの分かります。
Baby
目の上に線があるか無いかだと思います👀
ゆうり
奥二重は幅がかなり狭いですが二重線があります!
、
二重の線があるかないかですかね🤭
退会ユーザー
奥二重はやはり名の通りちゃんと線が入ってますよ^_^
よく見なきゃ一重に見えたりもしますが線がちゃんとあります^_^
一重は全くないです。
退会ユーザー
二重の線があるかないかですね。
息子は目閉じてると線はないですが目開けるとしたから見た時に線が入ってるの分かります。
「子育て・グッズ」に関する質問
今保育園に送ってきたのですが水着を忘れました 取りに家に戻りますと先生に話したら、今日は水遊びしないと思うとのこと 水遊びするってなったらこの子だけ遊べないのはかわいそうだから、そうなったら肌着で遊ばせてく…
電動の鼻水吸器やりすぎたら鼻の粘膜傷付きますか? 数日前からずっと鼻水が出て垂れてきたら吸ってます。 今朝5時に泣いて起こされ、朝の授乳してたら鼻水が詰まって飲みにくそうだったので、鼻水吸ってあげて、その後…
1歳の子が旦那が仕事に行くと泣くようになりました。仕事から帰ってくるとハイハイで玄関に向かいます。 なんだか寂しいです。これはしょうがないことですか? 旦那が出てった後、どうしたらいいんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント