Baby
目の上に線があるか無いかだと思います👀

ゆうり
奥二重は幅がかなり狭いですが二重線があります!

、
二重の線があるかないかですかね🤭

退会ユーザー
奥二重はやはり名の通りちゃんと線が入ってますよ^_^
よく見なきゃ一重に見えたりもしますが線がちゃんとあります^_^
一重は全くないです。

退会ユーザー
二重の線があるかないかですね。
息子は目閉じてると線はないですが目開けるとしたから見た時に線が入ってるの分かります。
Baby
目の上に線があるか無いかだと思います👀
ゆうり
奥二重は幅がかなり狭いですが二重線があります!
、
二重の線があるかないかですかね🤭
退会ユーザー
奥二重はやはり名の通りちゃんと線が入ってますよ^_^
よく見なきゃ一重に見えたりもしますが線がちゃんとあります^_^
一重は全くないです。
退会ユーザー
二重の線があるかないかですね。
息子は目閉じてると線はないですが目開けるとしたから見た時に線が入ってるの分かります。
「子育て・グッズ」に関する質問
息子が小さい頃普段は大体西松屋の服で、ちょっといいプレゼントでもらった服はお出かけの時だけにとっておいたら、すぐサイズアウトしてほとんど着せてあげられなかったので、娘にはプレゼントでもらった服(出産祝いほ…
現在小2の娘がいます。 娘の希望で今年の春に4年続けていたピアノを辞めました。 しんどい。疲れた。辞めさせて欲しい。とお願いされました。 習っている時はほぼ毎日(体調不良時や出掛けた日をのぞく)練習していましたが…
3歳の子供がたまに「ママ怒ってる?」と聞いてきます💦 実際は、怒ってる時と怒ってない時があります… 怒ってないのに聞かれるのも嫌だし、怒ってる時に聞かれると余計に腹が立ちます🥹 いわゆる叱らない子育てを目指してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント