子育て・グッズ 布おむつ使ってる方にお聞きします。3人目には!紙おむつを使って2人目に… 布おむつ使ってる方にお聞きします。 3人目には!紙おむつを使って 2人目に布おむつを、使おうかなって 考えています🤔 💩もだいぶ固まってきた(ベチャベチャじゃなくなってきた)ので使いやすいかな?と👀 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 紙おむつ 布おむつ 3人目 2人目 kokomama(4歳0ヶ月) コメント そら うんちが固くなると使いやすいですよ😀 うんちをトイレに流して軽く洗って、重曹などに漬けておけばOKです👌 7月25日 kokomama ありがとうございます♪ ですよね😽👍👍 7月25日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kokomama
ありがとうございます♪
ですよね😽👍👍