※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコもパンもすき( ・ε・)甘党
雑談・つぶやき

今日は天神祭かぁ~ほうほう…屋台の食べ物食べたいな~☺️💓りんご飴に人…

今日は天神祭かぁ~ほうほう…屋台の食べ物食べたいな~☺️💓りんご飴に人形焼きにタン串にかき氷~💓💓
おちびたちがまだ小さいからまだしばらくは無理だな~(´;ω;`)

コメント

丹都

今日なんですよねー!私も行きたい気持ちはあるのですが産気付いたり破水した時が怖いので行けないです…病院遠いし。゚(゚^o^゚)゚。屋台飯食べたかったですー

• チョコもパンもすき( ・ε・)甘党

そう!今日なんですよ~🤭💓
    妹から彼氏と天神祭行ってくるっていう報告LINEがきて、ちくしょ~ってなってました🤣(笑)
    たしかに!!人混みはんぱないから、お腹圧迫されてもこわいですね😨💦
    家から近かったら旦那に屋台飯だけ頼んだのに😂(笑)

• 7月25日
  • 丹都

丹都

妹さんが羨ましいです(つω<。)花火大会デートなんて最高じゃないですか!

夏の風物詩屋台飯…自分で作ってないからこそ美味しいから食べたいんですよね!本当頼みたいです!

• 7月25日

ほんとに!!😂😂
    うらやましすぎます🤭💞
    私は花火よりどっちかというと屋台飯メインですが…🤔🤔(笑)

そうそう!!
    屋台にたちのぼるいい匂いが食欲をかきたてる!(笑)
    丹都さんはもうすぐ出産なんですね💓
    食欲やばくないですか?
    屋台なんて行ったらもう体重えぐいことになりそう😂!

• 7月25日
  • 丹都

丹都

分かります!私も屋台メインですw

検診日3日前くらいから徐々に食べる量を減らし検診日の体重は1週間前をキープ、終わった途端爆食い爆飲みしてます!その夜は1.5kg増えるのが当たり前ですw今もお腹空いてます〜。゚(゚^o^゚)゚。

• 7月25日

すごい!そんなに体重コントロールして尊敬します😂😂
    私は食っちゃ寝生活をとことん繰り返してしまい、20キロ増えました🤣🤣

• 7月25日
  • 丹都

丹都

めっちゃ増えましたね!産後戻りましたか!?増やしたら増やした分減らない気がしてもう怖くて…元々がデブなので今も二重顎が気になって仕方ないんです_( :0 」 )_産後の事を考えて体重管理めちゃくちゃしてます!

• 7月25日

産後戻りました☺️💓
    完母だったからかもしれません(*´ω`*)
    私ももとがデブだったんですが😅💦
    えらいです!
    今妊娠前に比べてどれぐらい増えてますか?

• 7月25日
  • 丹都

丹都

羨ましいです!私も出来れば母乳でいって痩せたいですw(←邪な考え)

今計ったら6.5増えてました(´ж`;)出産までには5kgで抑えたいので制限します

• 7月25日