雑談・つぶやき 今日は天神祭かぁ~ほうほう…屋台の食べ物食べたいな~☺️💓りんご飴に人… 今日は天神祭かぁ~ほうほう…屋台の食べ物食べたいな~☺️💓りんご飴に人形焼きにタン串にかき氷~💓💓 おちびたちがまだ小さいからまだしばらくは無理だな~(´;ω;`) 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 食べ物 りんご チョコもパンもすき( ・ε・)甘党(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 丹都 今日なんですよねー!私も行きたい気持ちはあるのですが産気付いたり破水した時が怖いので行けないです…病院遠いし。゚(゚^o^゚)゚。屋台飯食べたかったですー 7月25日 チョコもパンもすき( ・ε・)甘党 そう!今日なんですよ~🤭💓 妹から彼氏と天神祭行ってくるっていう報告LINEがきて、ちくしょ~ってなってました🤣(笑) たしかに!!人混みはんぱないから、お腹圧迫されてもこわいですね😨💦 家から近かったら旦那に屋台飯だけ頼んだのに😂(笑) 7月25日 丹都 妹さんが羨ましいです(つω<。)花火大会デートなんて最高じゃないですか! 夏の風物詩屋台飯…自分で作ってないからこそ美味しいから食べたいんですよね!本当頼みたいです! 7月25日 チョコもパンもすき( ・ε・)甘党 ほんとに!!😂😂 うらやましすぎます🤭💞 私は花火よりどっちかというと屋台飯メインですが…🤔🤔(笑) そうそう!! 屋台にたちのぼるいい匂いが食欲をかきたてる!(笑) 丹都さんはもうすぐ出産なんですね💓 食欲やばくないですか? 屋台なんて行ったらもう体重えぐいことになりそう😂! 7月25日 丹都 分かります!私も屋台メインですw 検診日3日前くらいから徐々に食べる量を減らし検診日の体重は1週間前をキープ、終わった途端爆食い爆飲みしてます!その夜は1.5kg増えるのが当たり前ですw今もお腹空いてます〜。゚(゚^o^゚)゚。 7月25日 チョコもパンもすき( ・ε・)甘党 すごい!そんなに体重コントロールして尊敬します😂😂 私は食っちゃ寝生活をとことん繰り返してしまい、20キロ増えました🤣🤣 7月25日 丹都 めっちゃ増えましたね!産後戻りましたか!?増やしたら増やした分減らない気がしてもう怖くて…元々がデブなので今も二重顎が気になって仕方ないんです_( :0 」 )_産後の事を考えて体重管理めちゃくちゃしてます! 7月25日 チョコもパンもすき( ・ε・)甘党 産後戻りました☺️💓 完母だったからかもしれません(*´ω`*) 私ももとがデブだったんですが😅💦 えらいです! 今妊娠前に比べてどれぐらい増えてますか? 7月25日 丹都 羨ましいです!私も出来れば母乳でいって痩せたいですw(←邪な考え) 今計ったら6.5増えてました(´ж`;)出産までには5kgで抑えたいので制限します 7月25日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコもパンもすき( ・ε・)甘党
そう!今日なんですよ~🤭💓
妹から彼氏と天神祭行ってくるっていう報告LINEがきて、ちくしょ~ってなってました🤣(笑)
たしかに!!人混みはんぱないから、お腹圧迫されてもこわいですね😨💦
家から近かったら旦那に屋台飯だけ頼んだのに😂(笑)
丹都
妹さんが羨ましいです(つω<。)花火大会デートなんて最高じゃないですか!
夏の風物詩屋台飯…自分で作ってないからこそ美味しいから食べたいんですよね!本当頼みたいです!
ほんとに!!😂😂
うらやましすぎます🤭💞
私は花火よりどっちかというと屋台飯メインですが…🤔🤔(笑)
そうそう!!
屋台にたちのぼるいい匂いが食欲をかきたてる!(笑)
丹都さんはもうすぐ出産なんですね💓
食欲やばくないですか?
屋台なんて行ったらもう体重えぐいことになりそう😂!
丹都
分かります!私も屋台メインですw
検診日3日前くらいから徐々に食べる量を減らし検診日の体重は1週間前をキープ、終わった途端爆食い爆飲みしてます!その夜は1.5kg増えるのが当たり前ですw今もお腹空いてます〜。゚(゚^o^゚)゚。
すごい!そんなに体重コントロールして尊敬します😂😂
私は食っちゃ寝生活をとことん繰り返してしまい、20キロ増えました🤣🤣
丹都
めっちゃ増えましたね!産後戻りましたか!?増やしたら増やした分減らない気がしてもう怖くて…元々がデブなので今も二重顎が気になって仕方ないんです_( :0 」 )_産後の事を考えて体重管理めちゃくちゃしてます!
産後戻りました☺️💓
完母だったからかもしれません(*´ω`*)
私ももとがデブだったんですが😅💦
えらいです!
今妊娠前に比べてどれぐらい増えてますか?
丹都
羨ましいです!私も出来れば母乳でいって痩せたいですw(←邪な考え)
今計ったら6.5増えてました(´ж`;)出産までには5kgで抑えたいので制限します