妊娠・出産 37w5dです。朝からなんだか胎動が弱い気がします……ヨガにも行き散歩もし… 37w5dです。 朝からなんだか胎動が弱い気がします…… ヨガにも行き散歩もしたのですが、ゆっくり座っていたり横になっていると少しグ二っと動くか、お腹の赤ちゃんが足を伸ばしている感覚があるのですが、これくらいの週数の時胎動はどうでしたか?? 少しでも動いている感覚があれば大丈夫でしょうか?? 胎動の位置的にも少し下の方になった気がします。 昨日まで元気だったのに急におとなしくなって心配です💦💦 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 胎動 妊娠37週目 37w5d 赤ちゃん ヨガ 夫 散歩 ママリ(生後1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ★★★ 私は37w2dで産まれましたが、産まれる直前はそんな感じでした。心配だったので、エンジェルサウンドで1日何度も確認してました。でも、元気に産まれましたよ! 7月25日 ママリ 無事に出産された方の話を聞いて、安心しました☺️💓 少しでも胎動は感じれているので出産まで赤ちゃんを信じてあげます😊 ありがとうございます!! 7月25日 ★★★ そろそろ産まれるかもですよ!色々準備しておいて下さいね!私も産まれる直前は胎動が下に感じて、降りて来てる感じがあって、その次の日に破水して産まれました! 7月25日 ママリ そうなんですね!!😳 2日前ほど前駆陣痛があり、昨日今日と特に何もなく、毎日ソワソワしてます😂 入院準備もバッチリですし、近くにバスタオルも一応置いてあります\♡/笑 7月25日 ★★★ 準備万端ですねー😆 楽しみですね! 元気な赤ちゃん産んで下さいねー。 あと、今のうちにやりたいことやっておいて下さいね。 産まれた瞬間から激務が待ってます😆 7月25日 ママリ 初めての出産なのでなにがいるのやらいきなりどうなるか全然わからないので、念には念をで情報収集してました😂笑 ありがとうございます♪ がんばって元気な赤ちゃん産みます!! いま毎日日中眠くて30分ほど昼寝しちゃってます😅笑 体力大丈夫か心配になってきます💦 7月25日 ★★★ 私も一年前の同じ時期に同じ感じでした! 暇だったので、夕方涼しくなってからマイペースで歩いてました!それだけでも体力つきますよ! 7月25日 ママリ わたしも夕食後に少し歩きに行ったり、日中ヨガしたりストレッチしたり、スクワットしたり……階段の登りおりもして疲れて結局寝ちゃってます笑 7月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠37週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
無事に出産された方の話を聞いて、安心しました☺️💓
少しでも胎動は感じれているので出産まで赤ちゃんを信じてあげます😊
ありがとうございます!!
★★★
そろそろ産まれるかもですよ!色々準備しておいて下さいね!私も産まれる直前は胎動が下に感じて、降りて来てる感じがあって、その次の日に破水して産まれました!
ママリ
そうなんですね!!😳
2日前ほど前駆陣痛があり、昨日今日と特に何もなく、毎日ソワソワしてます😂
入院準備もバッチリですし、近くにバスタオルも一応置いてあります\♡/笑
★★★
準備万端ですねー😆
楽しみですね!
元気な赤ちゃん産んで下さいねー。
あと、今のうちにやりたいことやっておいて下さいね。
産まれた瞬間から激務が待ってます😆
ママリ
初めての出産なのでなにがいるのやらいきなりどうなるか全然わからないので、念には念をで情報収集してました😂笑
ありがとうございます♪
がんばって元気な赤ちゃん産みます!!
いま毎日日中眠くて30分ほど昼寝しちゃってます😅笑
体力大丈夫か心配になってきます💦
★★★
私も一年前の同じ時期に同じ感じでした!
暇だったので、夕方涼しくなってからマイペースで歩いてました!それだけでも体力つきますよ!
ママリ
わたしも夕食後に少し歩きに行ったり、日中ヨガしたりストレッチしたり、スクワットしたり……階段の登りおりもして疲れて結局寝ちゃってます笑