妊娠・出産 26歳の妊婦です。子宮外妊娠で卵管切除をしましたが、帝王切開になる可能性について教えてください。 はじめまして。 26歳、20w5d初マタです。 私は昨年子宮外妊娠で卵管切除の手術をしています。 婦人科系の手術をしていると、やはり帝王切開になるのでしょうか? 先生に聞いた方が良いのは重々承知ですが、次の検診までひと月あり、気になって仕方なかったので調べたのですが分からず… 病院や医師によって違うのでしょうが、もしご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください! 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 初マタ 病院 妊娠20週目 20w5d 子宮外妊娠 帝王切開 卵管 検診 先生 婦人科 6歳 年子 ちゃんまん(6歳) コメント mei 腹腔鏡手術ですよね? 私は普通に自然分娩でしたよー! 7月25日 ちゃんまん 回答ありがとうございます!! そうです!!そうだったんですね! 先日の検診時、先生に傷口が癒着しているからなぁ…と意味深なことを言われたのでもしやと思いました。 ありがとうございます😊 出産、お疲れ様でした! 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんまん
回答ありがとうございます!!
そうです!!そうだったんですね!
先日の検診時、先生に傷口が癒着しているからなぁ…と意味深なことを言われたのでもしやと思いました。
ありがとうございます😊
出産、お疲れ様でした!