妊娠・出産 今、急に膣がチクチクっとしました💦今までこの様な症状がなかったので不… 今、急に膣がチクチクっとしました💦 今までこの様な症状がなかったので不安です。 同じようになったことある方いらっしゃいますか? ちなみに今は5w0d、出血や腹痛はありません。 最終更新:2016年3月29日 お気に入り 妊娠5週目 5w0d 症状 ふなまる(8歳) コメント 退会ユーザー それくらいの時はよくあるよーと医者に言われました あんまり気になったらお医者さんにかかるのが1番だと思います(*_*) 3月29日 ふなまる お返事ありがとうございます! 朝起きたら、膣のチクチクはなくなっていました。 出血や腹痛とないので、明日の定期検診まで待ってみることにします! 本当にありがとうございました☺️ 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふなまる
お返事ありがとうございます!
朝起きたら、膣のチクチクはなくなっていました。
出血や腹痛とないので、明日の定期検診まで待ってみることにします!
本当にありがとうございました☺️