コメント

退会ユーザー
それくらいの時はよくあるよーと医者に言われました
あんまり気になったらお医者さんにかかるのが1番だと思います(*_*)
退会ユーザー
それくらいの時はよくあるよーと医者に言われました
あんまり気になったらお医者さんにかかるのが1番だと思います(*_*)
「5w0d」に関する質問
今日で5w0d、明日初めて病院にいきます。 みなさまの5週ごろの体調はどんな感じでしょうか?😭 夏バテ?寝過ぎ?のようなダルさで動きたくない感じがすごくて... これは気持ちの問題なのでしょうか😭😭
7w0d 心音について 現在、妊娠しており7w0dとなります。 5w0dの際に妊娠検査に行き、妊娠が確認され 本日2度目でした。 赤ちゃんは少し小さめではありますが育っており 超音波の所見では心臓が動いているようにみえる…
2人目妊娠中です。 5w0dで胎嚢確認できたのですが 胎嚢のサイズが2.4mmでした。 普段保育士をしていて、重いものを運んでは行けないのはわかっていても、やらなくてはならない。そんな状況です。だからこそお腹に負担が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふなまる
お返事ありがとうございます!
朝起きたら、膣のチクチクはなくなっていました。
出血や腹痛とないので、明日の定期検診まで待ってみることにします!
本当にありがとうございました☺️