コメント

退会ユーザー
それくらいの時はよくあるよーと医者に言われました
あんまり気になったらお医者さんにかかるのが1番だと思います(*_*)
退会ユーザー
それくらいの時はよくあるよーと医者に言われました
あんまり気になったらお医者さんにかかるのが1番だと思います(*_*)
「症状」に関する質問
精神科に行ったきっかけって何ですか? 気分の浮き沈みが本当に激しくて、他にも色々症状がありますが、他のみんなも同じ経験をしてるとか周りの事を考えると行く勇気がなくて、旦那にも相談出来ず、母親にも心配かけた…
食べづわりがひどすぎて夜眠れなく、わざわざ布団から出てうどんをチンして食べてます。。。 ポテチ等、味の濃いものじゃないとつわりの症状が治らないため、うどんも塩昆布にごま油、ラー油のフルコンボです。。。 食べ…
※湿疹の写真があります⚠️ 2日ほど前に顔に湿疹?が2つほどありました。 それが今日になって顔、腕、お腹、お尻に広がってます。 ちょっと痒み、痛みもあるようで熱はなし。 鼻水、鼻詰まりの症状ありです。 経験ある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふなまる
お返事ありがとうございます!
朝起きたら、膣のチクチクはなくなっていました。
出血や腹痛とないので、明日の定期検診まで待ってみることにします!
本当にありがとうございました☺️