妊娠・出産 昨日の健診の採血の結果、脱水って言われちゃいました😅 ケトン3+出てま… 昨日の健診の採血の結果、脱水って言われちゃいました😅 ケトン3+出てました。 夜にウォーキングしてたけど、僕は妊婦さんにウォーキングは勧めないって言われちゃいましたがウォーキング止めるべきですかね? 水分は2㍑以上取るように言われましたが、結構取ってるつもりなのになぁ。 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 妊婦 健診 ウォーキング モロッコヨーグル(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ☺︎ 勧めないって言われたら やめます! 7月25日 モロッコヨーグル ですよね😱 やめときます~😒😒😒😒 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モロッコヨーグル
ですよね😱
やめときます~😒😒😒😒