眼科に連れていく時乳幼児見てもらえるか確認した方が安心ですよね?😭
眼科に連れていく時乳幼児見てもらえるか確認した方が安心ですよね?😭
- ネネネ。(生後9ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

いち
2ヶ月の時一応電話して行きました!

ショコラ
確認されたほうがいいと思います(^^)

退会ユーザー
私は先日眼科の精密検査しましたが、とても赤ちゃん抱っこしながらは無理だなと思いました💦特に瞳孔を開く目薬するとぼんやりとしか見えなくなるので赤ちゃん連れは危ないと思いました💦
いち
2ヶ月の時一応電話して行きました!
ショコラ
確認されたほうがいいと思います(^^)
退会ユーザー
私は先日眼科の精密検査しましたが、とても赤ちゃん抱っこしながらは無理だなと思いました💦特に瞳孔を開く目薬するとぼんやりとしか見えなくなるので赤ちゃん連れは危ないと思いました💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
何がダメだったんでしょうか? 生後6ヶ月ごろから卵チェックとして 卵黄 耳かきひとさじからstart 卵黄まるまる一個OK 卵白 耳かきひとさじからstart 半分までOK この状態で満足してしまっており 生後8ヶ月の今まで…
嘔吐恐怖症です。神経質すぎる質問で申し訳ないです….。 生後4か月の赤ちゃんを育てています。 今日、湿疹が心配になり小児科を受診しました。ウチの前に診察を受けていたお宅がどうやら胃腸炎だったようで待合室で子供…
病院へ行くべきか 2ヶ月の子どもがいます。 昨日より時折咽せたような咳をすることがあり、今日は昨日より回数も増えた気がします。 上の子がアデノウイルスになり、もしかしたらうつってしまっているのかもしれない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ネネネ。
ありがとうございます!