コメント

ショコラ
なりますね(^^;
夫がポイポイ置いていくので、悲惨なことになっています😂

らるらりら
わたしもですよー🤗🤗
むしろそのためのカウンターかと
おもっちゃいます!(笑)(笑)
犯人は同じく、わたしです!!

ゆうか84
ぐちゃぐちゃです。
しかも今は立って片付けるのがしんどいので、どんどん積み重なってます。
うちも私が犯人なんですが。

退会ユーザー
なります😂
旦那が何でも置くので😂
ショコラ
なりますね(^^;
夫がポイポイ置いていくので、悲惨なことになっています😂
らるらりら
わたしもですよー🤗🤗
むしろそのためのカウンターかと
おもっちゃいます!(笑)(笑)
犯人は同じく、わたしです!!
ゆうか84
ぐちゃぐちゃです。
しかも今は立って片付けるのがしんどいので、どんどん積み重なってます。
うちも私が犯人なんですが。
退会ユーザー
なります😂
旦那が何でも置くので😂
「片付け」に関する質問
質問というかつぶやきなんですが… うちの旦那、賞味期限とかすごくうるさくて期限が1日でも過ぎてると絶対食べないです。 でも例えば晩御飯の食べ残しとか、そういったものを片付ける際に絶対冷蔵庫に入れてくれません。 …
子供を早く寝かせたいのですが、1人で、考えていても解決方法が見当たらないです。 18時半に保育園と学童にお迎え 18時45分、家到着。 各自、19時までに片付けと明日の準備 19〜19時45分 みんなでお風呂 その後、上の…
旦那との関係に心が疲れ憂鬱です。 2人目妊娠中もうすぐ出産予定の妊婦です。 妊娠中ということもあるのか旦那に対してイライラしてしまいそのたびに喧嘩が増え嫌な気持ちになります。 産後の家事分担について相談したと…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
なりますよね、、犯人旦那じゃなく私なんですが物置すぎて悲惨です…😭😭