妊活 クロミッド飲み始めて17日目に卵胞チェックで左右の卵胞が14ミリと15ミリ。29日にhcg注射を打つことで、2つの排卵が予定されているでしょうか? 17日から クロミッド飲み始めて 卵胞チェックに行ったんですが、 左右の卵胞が 14ミリと15ミリでした。 29日にhcgの注射を打ちます これは 排卵は 2つするということですか? 最終更新:2019年7月25日 お気に入り クロミッド 排卵 卵胞チェック ママリ(8歳) コメント 望 2つとも順調に育ち、ちゃんと成熟できれば 2つ排卵することは出来ます☺️ 7月25日 ママリ ありがとうございます😊 やはり 内膜は薄くなってるのが 残念ですが 排卵 2つしたら 期待したいです✨ 7月25日 望 クロミッドを服用すると内膜が薄くなりやすいですが、 8ミリ以上あれば大丈夫ですよ☺️ 私もクロミッドを服用し、D12で3つの卵胞が順調に育っていたので、その日にhcgを打ち、 後日の排卵済みチェックで全部排卵してると言われました☺️ 7月25日 ママリ そうなんですね❕ 詳しくありがとうございます😊 何ミリかは 先生はいつも言ってくれないので、今度聞いてみたいと思います❕ 詳しくありがとうございます😃 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
やはり 内膜は薄くなってるのが 残念ですが
排卵 2つしたら 期待したいです✨
望
クロミッドを服用すると内膜が薄くなりやすいですが、
8ミリ以上あれば大丈夫ですよ☺️
私もクロミッドを服用し、D12で3つの卵胞が順調に育っていたので、その日にhcgを打ち、
後日の排卵済みチェックで全部排卵してると言われました☺️
ママリ
そうなんですね❕
詳しくありがとうございます😊
何ミリかは 先生はいつも言ってくれないので、今度聞いてみたいと思います❕
詳しくありがとうございます😃