雑談・つぶやき 今日は8ヶ月1回目の前検診でした!4ヶ月の検診ぶりにギリギリお顔が見れ… 今日は8ヶ月1回目の前検診でした! 4ヶ月の検診ぶりにギリギリお顔が見れました♡ そしてチン玉もはっきりクッキリで、100%男の子と断言(笑) 男の子2人育児頑張るぞ( •̀∀•́ )b んで検診終わって待合い戻ったら椅子で軽くイビキかきながら寝てるどこぞの旦那…꒰꒪꒫꒪⌯꒱ 横で起こしもしない嫁… 別に混んでるわけじゃないからいいんだけど… イビキは無しだよな。。 起こさない嫁も無しだよな。。(~_~;) 最終更新:2015年3月9日 お気に入り 旦那 男の子 椅子 検診 2人育児 なぎまま(6歳, 9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント