※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よっちゃん
妊娠・出産

マタニティー下着をどこで買ったらいいか悩んでいます。みなさんはどこで買いましたか?

今日妊婦検診の帰りにマタニティー下着欲しくてしまむらとか地元のスーパーとかにみにいったのですがマタニティー下着取り扱ってないみたいで結局買えず帰ってきました💦はじめネットで購入しようと思ったのですが親とかにもちゃんと見て買った方がいいよって言われて💨皆さんはマタニティー下着とかマタニティーグッズなどどこで買いました??

コメント

イオンや西松屋で買いました。

アカチャンホンポと西松屋で買いました🌟

にゃんこ先生

西松屋やアカチャンホンポで買いました!

ぽんた

アカチャンホンポや西松屋、ベビザラスなど赤ちゃん用品のお店にありますよ*
イオンの赤ちゃん服売っているところでも販売しています(*´ω`*)

SSママ

西松屋で買いました!
デザインはいまいちでしたけど、着心地重視なら私は十分でした✨

ママリ

西松屋、ベビーザらス、バースデーとかにあります。
あとイオンとかヨーカドーのベビーのコーナーにもありますよ😊

ママリさんさん

店舗にもよるかもですが、ユニクロや無印良品にもありますよ!

mom

バースデーで買いましたよ😊

ママリ

私は妊娠初期につわりで買いに行くのもしんどくてベルメゾンで安いものをネットで注文しましたが後期になる今でも愛用しています😊