コメント
きゃろりー
おしるしから何日か経って生まれる方もいるので36週でもあり得ると思います。おしるしの場合そこから出血量増えていくはずです。痛みがないなら様子見ても大丈夫かと思います🙆♀️内診の後なら粘膜傷ついて少量の出血もあるみたいです💦
きゃろりー
おしるしから何日か経って生まれる方もいるので36週でもあり得ると思います。おしるしの場合そこから出血量増えていくはずです。痛みがないなら様子見ても大丈夫かと思います🙆♀️内診の後なら粘膜傷ついて少量の出血もあるみたいです💦
「おしるし」に関する質問
出産予定日超過中~ おしるしも、前駆陣痛もなーんにもない 赤ちゃんも大きくなってるし頼むから出てきてくれ~ と、思いつつも陣痛怖すぎる~😭笑 一人目、誘発剤、バルーン、促進剤で入院3日目で出産。 このままじゃ2人…
おしるしについて 39w3dの経産婦です。 今日健診だったのですが子宮口1cmほどで内診グリグリをされました。 夕食後お風呂に行くと おそらくおしるしがあり 初めての経験で焦っています。 健診で内診グリグリをされたから…
明日から39wです。 今のところ子宮口開いてなく、おしるしも張りもなにもありません…超過したくないので頑張って歩いたりスクワットしてるんですが… 陣痛や破水って、いきなり起きたりするものですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
そうちゃん
ありがとうございます‼
安静にと言われてて…でも上の子もいるし、そうも言ってられず😓動きすぎかなと、ビクビクしてます。
そうですよね!すぐに陣痛に繋がるわけではないですよね💦
まだまだ準備も終わってないので本腰いれて準備しときます😫