※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まむ
その他の疑問

自分の子に、あの時にあれしてあげたらよかったな〜とか、あれしといて…

自分の子に、あの時にあれしてあげたらよかったな〜とか、あれしといて良かったな〜ってありますか?

例えば、絵本読んであげといて良かった〜とか
もう少しこうゆう写真を撮っておけばな〜とか

あれば教えてください🥳

コメント

y

上の子ですが、写真をたくさん撮っておいて良かったなぁって思います(^^)
何回も見直して楽しめますし、小さい頃から撮ってるので本人も撮られ慣れています(笑)

これしてあげたらっていうより、こうしとけば良かったな〜っていうのはあります。
完母にこだわらずにミルクもあげて混合にしとけば良かったなぁ〜って。
誰にも頼れず、24時間ずっと離れられなかったので、精神的にキツイ時期がありました😓💦

• まむ

まむ

写真分かります!私はもっと撮ってあげれば〜って思ってます😭

私も完母なので分かります😭哺乳瓶拒否しちゃって誰にも預けれないままです😭
    ありがとうございます!!

• 7月25日