その他の疑問 お家のドアがLIXILの写真のタイプだという方いらっしゃいませんか?アル… お家のドアがLIXILの写真のタイプだという方いらっしゃいませんか? アルミ色と書かれているものです。 このドアにマグネットがつくか知りたいです💦 宜しくお願い致します◎ 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 1 写真 マグ こちゃ♡(6歳) コメント 咲や 玄関ドアならマグネットくっつきます 室内は木目調ですがくっつきません😅 7月25日 こちゃ♡ 写真のLIXILのドアでしょうか? マグネットくっつくんですね! 7月25日 咲や 同じものかはわかりませんが、色的にはシルバーです 建売なのでドアの型番までは分かりませんが、LIXILですよ LIXILのショールームとかお近くに無いですか? もしくはこの扉のサンプルとか 実物があれば確実だと思います😅 7月25日 こちゃ♡ そうなんですね! ありがとうございます! 参考になりました☘️ 戸建てを購入して、このドアなんですが、マグネットタイプの傘立てを検討していまして… まだ引っ越していなくて分からないので質問させてもらいました。 7月25日 咲や 傘立て買う前にマグネット持って行ってつけてからの方がいいかもしれません😅 大半のドアはマグネットつくんですけどね ユニットバスの壁も大体マグネットつきますよ😁 7月25日 こちゃ♡ マグネットつきそうではありますよね◎ ユニットバスの壁もマグネットつくんですか! 今時のお布団はすごい☺️ 念の為確認してみます。 ありがとうございます!! 7月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こちゃ♡
写真のLIXILのドアでしょうか?
マグネットくっつくんですね!
咲や
同じものかはわかりませんが、色的にはシルバーです
建売なのでドアの型番までは分かりませんが、LIXILですよ
LIXILのショールームとかお近くに無いですか?
もしくはこの扉のサンプルとか
実物があれば確実だと思います😅
こちゃ♡
そうなんですね!
ありがとうございます!
参考になりました☘️
戸建てを購入して、このドアなんですが、マグネットタイプの傘立てを検討していまして…
まだ引っ越していなくて分からないので質問させてもらいました。
咲や
傘立て買う前にマグネット持って行ってつけてからの方がいいかもしれません😅
大半のドアはマグネットつくんですけどね
ユニットバスの壁も大体マグネットつきますよ😁
こちゃ♡
マグネットつきそうではありますよね◎
ユニットバスの壁もマグネットつくんですか!
今時のお布団はすごい☺️
念の為確認してみます。
ありがとうございます!!