以前から全然写メが添付されないので、そろそろ添付出来るようになった…
以前から全然写メが添付されないので、そろそろ添付出来るようになったか確認したいとおもいますm(__)m
自分の投稿を消すのにポイントがないと消せないみたいなので、こうやって投稿させてもらいます>_<
すみません(ToT)
- ヒロピヨ♡(2歳0ヶ月, 5歳9ヶ月, 10歳)

ヒロピヨ♡
出来ましたー(∩´∀`∩)
みなさんいろいろ質問みたり、かいたり、回答してる中ご迷惑かけてすみません>_<

ザト
こちらだと新着の質問一覧に出てくるので、つぶやきカテゴリーで試すと良いですよ╰(✿´⌣`✿)╯♡
無事に写真が載せられて良かったですね💟
-
ヒロピヨ♡
ザトさん☆
おおーっ!!
そういうものがあるんですね(゚o゚)/
まだ始めて日が浅くてわからなかったです>_<
これからは、つぶやきというものを使ってみたいと思います(∩´∀`∩)
みなさん質問されているのに、こんなことを投稿して良いか悩みつつ投稿してしまったので(ToT)
教えてもらえて良かったです☆ありがとうございます_(._.)_- 3月28日

さらい
私も画像はれないです、、
(+_+)
-
ヒロピヨ♡
ならならさん☆
同じ方がおられましたか>_<
私も最近まで貼れなかったんです(ToT)
ならならさんも、そろそろ貼れるようになっていると良いですね(∩´∀`∩)- 3月28日

パプリカ♡*:.✧
良かったですね(o^^o)
-
ヒロピヨ♡
はーまま♡*:.✧さん☆
ありがとうございます_(._.)_
無事に貼れるようになりました。前に写真添付します!とかコメントしたのに、貼れてなくて焦りました(;^_^A- 3月28日

k.mama
ちんあなご(*゚゚*)
-
ヒロピヨ♡
k.mamaさん☆
ちんあなごです(∩´∀`∩)
地味に好きなんですよ♡
この前、水族館に行ったらいたので撮ってきました(●´ω`●)- 3月28日

3258
すごい!こっち見てる(笑)
-
ヒロピヨ♡
3258さん☆
本当だ(゚ロ゚)
私も今気づきました(;^_^A(笑)- 3月29日

ヒロピヨ♡
自分が投稿するやつ(一回目)は写メのせれるとに、それに回答するときに、写メのせようとすると、以前見てたほかの方の質問のところへ飛んでしまいました(ToT)
なんでー??(・_・、)
コメント