退会ユーザー
茶オリは大丈夫と
言われました!!
れむ
茶おりでも心配なら
私なら産院に電話します!
スカイ🐶
1人目も2人目も5w〜15wくらいまで茶オリやら鮮血やら毎日何かしらでてました😭
病院で言っても、この頃の出血はよくあるし赤ちゃんがちゃんと育っていれば大丈夫と言われました💦
うちもやんちゃな娘がいるので、まだまだ抱っこマンだしお腹にダイブしてくるしで毎日ヒヤヒヤでしたが、何とかここまできました😀
退会ユーザー
茶オリは大丈夫と
言われました!!
れむ
茶おりでも心配なら
私なら産院に電話します!
スカイ🐶
1人目も2人目も5w〜15wくらいまで茶オリやら鮮血やら毎日何かしらでてました😭
病院で言っても、この頃の出血はよくあるし赤ちゃんがちゃんと育っていれば大丈夫と言われました💦
うちもやんちゃな娘がいるので、まだまだ抱っこマンだしお腹にダイブしてくるしで毎日ヒヤヒヤでしたが、何とかここまできました😀
「5w6d」に関する質問
年始 つわり お留守番 🥲 クリスマスに妊娠が分かり、その前あたりから 気持ち悪さと眠気が続いています😭 ずっと車酔いをしているような気持ち悪さで 吐かないものの、おえっと何度もなります😢 ご飯も飲み物も食べ飲み…
現在5w6dでつわりがあり、4日からの仕事が恐怖です😭 つわりもずっと車酔いしてる感じで、水もまずいけど飲めはするし食べ物も少しなら食べれているので重症ではないと思いますが初マタなので不安です😭 仕事も保育園栄養士…
初受診で5w2dと言われ2週間後の検診で 7w2dと思い受診したら5w6dとの事 心拍確認できず、、また1週間後に来てくださいと言われました。 成長してないのかと不安と心配が(;_;) 流産なのかと考えてしまいます。 あるあるな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント