※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

アンパンマンのコンサートをコンビニで買おうと思うのですが、連番にな…

アンパンマンのコンサートをコンビニで買おうと思うのですが、連番にならない場合もありますか?
席は購入前にわかるのでしょうか?

コメント

こころ

連番にはなると思います。以前はセブンで買いましたが購入前には席は分からず、チケットに2階席‥と書いてました💦
なので次ぎは直接売っているところに、販売開始前から並んで一階のまん中くらいをgetしました💡そこで販売している人の紙をチラッとみたらここのエリアはセブン、ここのエリアはローソン、ここのエリアは直接うっているところ‥だろうと推測できるようなマーカーで印ついてました💦

友達はケータイで販売開始丁度の時間で連打して1階席getしたと言ってました。
早い時間にスタンバイすればそれなりにいい席は取れると思います😄

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます‼️

• 7月28日