コメント

ねねこ
初めて預ける時ってなんとも言えない気分になりますよね💦
私は子どもと遊んだりするのが得意なタイプではないので保育園に行った方が子どもも同年代のお友だちと触れ合えるし、新しいことをたくさん吸収できる🤔それってつまり最高じゃない😍❓❗️
と思いながら送っていきます✨
ねねこ
初めて預ける時ってなんとも言えない気分になりますよね💦
私は子どもと遊んだりするのが得意なタイプではないので保育園に行った方が子どもも同年代のお友だちと触れ合えるし、新しいことをたくさん吸収できる🤔それってつまり最高じゃない😍❓❗️
と思いながら送っていきます✨
「大泣き」に関する質問
旦那ムカつく こちとらひたすら家事やってて、 息子の相手お願いしてたら、 スマホいじって寝っ転がって全くみてないじゃん まだハイハイの子。 頭ぶつけて大泣き。 私が駆けつけると、俺ちゃんとみてたよ! はぁ、こん…
毎日行動するにも考えすぎて動けないで終わる日… 失敗や何か起きるんじゃないかという不安でいっぱい。 こんな親の元に来た娘が可哀想で申し訳ない気持ち(T-T) 大泣きする母を見せてしまった、ごめんなさい
長文です。 3歳、年長、小2って普通こんなに大変ではないですか?💦 子どもの素行が悪いのは、私のしつけがなってないからですか?😣 ・朝7:00起きる ・子どもたち着替えもせずリビングでテレビ ※ 起きたら気替えして塾の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さな
そうですよね、家で私と遊んでるよりは断然いろんな面で刺激は受けて、最高な場所ですよね。
最初は泣くかもしれないけど、子どもにとって楽しい場所に行かせる!と思って明日送りだしてみます。