コメント
ねねこ
初めて預ける時ってなんとも言えない気分になりますよね💦
私は子どもと遊んだりするのが得意なタイプではないので保育園に行った方が子どもも同年代のお友だちと触れ合えるし、新しいことをたくさん吸収できる🤔それってつまり最高じゃない😍❓❗️
と思いながら送っていきます✨
ねねこ
初めて預ける時ってなんとも言えない気分になりますよね💦
私は子どもと遊んだりするのが得意なタイプではないので保育園に行った方が子どもも同年代のお友だちと触れ合えるし、新しいことをたくさん吸収できる🤔それってつまり最高じゃない😍❓❗️
と思いながら送っていきます✨
「大泣き」に関する質問
子供の暴力ってどうしたら治るんでしょうか。。 上の子が怒ると親に対して思いっきり叩いたり蹴ったりしてきます。 怒りながら何回もグーにして叩いてきたりして、 何度注意しても理由を説明しても治らず永遠続けます。 …
3歳の癇癪&夫の対応について相談です。 食後に口を拭いたことで、いつもの癇癪で大泣きしました。(顔中ソースまみれでベッドにダイブしようとしてたので) 少し声かけしても治らず、ヒートアップして叩くようになったの…
一歳0ヶ月です。 パパの寝かしつけだと大絶叫大泣きでいつも可哀想になってしまい途中交代してしまいます。 やるなら最後までやり切らないとママが来てくれるって思っちゃうから、みたいなのを見たので耐えてみたものの …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さな
そうですよね、家で私と遊んでるよりは断然いろんな面で刺激は受けて、最高な場所ですよね。
最初は泣くかもしれないけど、子どもにとって楽しい場所に行かせる!と思って明日送りだしてみます。