コメント
ねねこ
初めて預ける時ってなんとも言えない気分になりますよね💦
私は子どもと遊んだりするのが得意なタイプではないので保育園に行った方が子どもも同年代のお友だちと触れ合えるし、新しいことをたくさん吸収できる🤔それってつまり最高じゃない😍❓❗️
と思いながら送っていきます✨
ねねこ
初めて預ける時ってなんとも言えない気分になりますよね💦
私は子どもと遊んだりするのが得意なタイプではないので保育園に行った方が子どもも同年代のお友だちと触れ合えるし、新しいことをたくさん吸収できる🤔それってつまり最高じゃない😍❓❗️
と思いながら送っていきます✨
「大泣き」に関する質問
親戚の子供6歳に故意じゃないにしても我が子が怪我させられた。 我が子は血が出て大泣き。 そしたらその親戚の子、我が子より泣いて、謝りたくない!と言う。 結局謝らなかった。 親は謝らせようと必死だったけど、加害…
人見知りしてると言われます。人見知りの時期は長かったですか?どのように過ごしていましたか?やはり親以外だと大泣きでしたか?ワンオペが多いので、パパ見知りではなくて良かったです💦 もし人見知りが激しくても家に…
頭をテーブルの角にぶつけました💦 つかまり立ちをしていたところ、足がすべって頭をテーブルの角にぶつけてしまいました😭 まだ何の対策もしていなくて、しっかり角があって滑ったのでけっこうな勢いでぶつけました、、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さな
そうですよね、家で私と遊んでるよりは断然いろんな面で刺激は受けて、最高な場所ですよね。
最初は泣くかもしれないけど、子どもにとって楽しい場所に行かせる!と思って明日送りだしてみます。